~Анкета *Дикостного Пламени*~
1. Имя(и его сокращения, клички)-Дикостное Пламя;Кличка(И это ещё сокращ.):Пламя и Дикость
2. Пол-ж
3. Возраст-4,5года
4. Внешность-Красивая лошадь...Грива густая и длинная,хвост длинные и такого же цвета как и грива(сказочный),.Лошадь сама по себе крупная.Ноги длинные о сильные,шея мощная,зубы острые,а копыта смертоносные!Глаза карие и выразительные. Движения её пластичны и устойчивы...И никому не дается в руки(Т.е. человеку)
5. Характер-Смелая и необыкновенно мудрая для своих-то лет!Перед тем как сделать какой-то шаг,она сначала подумает хорошенько,а потом шагает!Целеустремлённая,если она задала себе цель,то от неё не отступится!
6. История-Она родилась в пещере и никого не знала кроме своей матери,но мать её погибла защищая Дикость от злобных волков...Она осталась одна и училась сама на своих ошибках,но потом она встретила огромного огненного феникса и он обучил её всему что знал сам.Теперь Дикость выросла и стала КОНЁМ!!!
7. Способности- (когда ей надо)У неё вырастают огненные крылья и огонь струится из её копыт.Огненными становятся грива и хвост.(Короче, огненная лошадь(поэтому её и зовут Дикостное Пламя))
8. Степень прочтения правил-прочла ВСЁ
9. Планы на будущее-Ещё пока не знаю...
10. Дополнения(если вдруг сильно хочется что-нибудь добавить)-Признаюсь честно...Мне нрава эта ролка!!!!!
Дикостное Пламя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-21 14:19:37
Поделиться22009-09-21 15:51:10
Ну что ж, я не знаю, писала ли я в правилах, но в основном анки создаются для ознакомления с персом)) Главное - чтобы тебе не было стыдно, если ища инфу о тебе, народ будет читать твою анку))) А так - обьем не велик, но все понятно.
Так что - Принята!
П.С. Я чуток изменила шаблон, ты мне напомнила, что не все лазают по профилю в поисках доп. полей))) Ты(если хочешь) допиши анку сама, и тогда я изменю тебе все, что надо, а если хочешь - просто впиши расу и статус в нужные поля)